:::
公告 楊雅吟 - 教導處 | 2022-05-07 | 點閱數: 43

各位家長您好:

    學校三年級有一位學生PCR確診,該班師生於5/7~5/13暫停實體授課。因為該生選修周四下午彈性社團課程,部分四年級學生為密切接觸者,已請班級導師通知匡列學生家長,5/7~5/13實施線上學習。再因接觸的班級超過全校三分之一,因此5/7()5/8()全校暫停實體授課。

    請提醒孩子隨時做好自主健康管理,並確實做好個人清潔與消毒的工作、戴好口罩,保護好自己也保護好他人。若有任何身體不適的狀況,請務必讓孩子在家休息,落實生病不上學,並連繫導師或學校。

    請各位家長叮嚀孩子們不要特別到處詢問、猜測或流傳,讓我們所有的家長及孩子都能安心照顧自己。另外,也要麻煩大家:若家人有任何被匡列或感染的疑慮,不論篩檢結果出來與否,都請告知導師或學校行政,讓我們可以預作準備。

謝謝大家!也祝大家都平安順利。

 

                                       文賢國小 教導處敬啟                                                  111.05.07

 

 

  •  
    1) 停課說明.jpg
  •  
    2) 暫停實體課程標準(1110426).jpg
網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。